Февраль

Екатерина Юрьева
Мне  февраль  играет  на  жалейке
Наигрыш  тоскующих  ветров...
Контуры  деревьев  и  домов
Окантованы  белёсой  бейкой,
В  небесах,  начищенных  копейкой –
Солнца  одинокий  апостроф...
Замер  в  ожидании стихов 
Мой  блокнотик  в  узкую  линейку... 
Уплывают  призрачной  кисейкой
Сорванные  с  уст  обрывки  слов.
И  опять  дудит  февраль в  жалейку
Наигрыши  ноющих  ветров.





      02.02.11.