О, как знакомы творчества минуты...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Страница о Любви...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/02/01/2147

О, как знакомы творчества минуты,
Когда в душе родится смысл Любви!
Они спокойны - ласковые путы,
Творится счастья ощущение внутри!

А ты плывешь! Своей дорогой Страсти...
И ты летишь! В свой Мир за облака!
Но вдруг... рванешь на маленькие части,
И разлетятся Звезды в никуда...

Их собирать назавтра не придется,
Откроешь мир той трепетной Звезды...
В сознаньи мир опять перевернется,
И улетишь за ней в пространство Ты...



01.02.2011          09:29