скрипач- ка

Жанна Курманбаева
 скрипач ! 

 хочу быть  с тобой
 и что же  намилость
 отдаться тебе? 
наверное  - да
 мужскому началу:
немало гонца..
конец где предтеча-
течет без теченья..
 а женское  где?
 конечно же там
где песни цикад
на тамтамах   гудели
пунцовые зори
смотрели туда?