Твои глаза

Тинави
Твои глаза о многом говорят
И многое о жизни открывают.
Твои глаза тепло души хранят
И на любовь любовью отвечают.

Задумчивый и терпеливый взгляд,
Улыбка на лице изящно тает,-
Я вижу это много лет подряд,
Твои глаза годами изучаю.

Как зеркало души – глаза твои,
Они, как индикатор настроенья.
Секреты сердца, все мечты свои
Глаза расскажут тихо, откровенно.

Открытые и чистые глаза,
Глаза, которые любовью дышат,
О многом могут сердцу рассказать.
И многое своей душой услышать.

02.02.2011г.