Зачем?

Жарикова Евгения Александровна
     Я не забуду голос твой,
Ведь ты остался моей мечтой.
В век тебя мне не забыть,
Было время полюбить.
Я отвергнула тебя,
Не подумав про себя.
И убив в тебе любовь,
Вдруг вскипела моя кровь!