Жизнь с мечтой...

Николай Копылов
Ещё не спета песенка
Судьбою-данной мне
И с ней грустя,то весело
Шагаю по земле...

Под небом,что без донышка,
Где вечность прячет синь
И где денное солнышко
Лежит как тёплый блин.

Любуюсь ночью звёздами,
Как серебром монет,
Что россыпью разбросаны,
Но кем?-хранят секрет.

Живя в пути и времени,
В просторности земной,
Люблю в снегах и зелени
Край отчий и родной...

Бреду во днях в грядущее,
В природной суете
И верю в завтра лучшее-
Всего,во всём,везде.

Бытья чудесно зодчество,
В красе земля и высь
И мне порою хочется,
Чтоб вечной стала жизнь.