Чуства для души,

Татьяна Люляева
       

Чувства для души, как пища,
Узнают, испытывают многое;
Сердце новых ощущений ищет
И порой, себя считает - без вины, виновным.

Главное, для сердца человека
Сохранить, ЧТО - важно для него...               
Нет значения: в ......пол - или четверть века,-
Многое зависит - от выбора его.

Но как преодолеть все искушения?
Сомненья, гордость – часто нас пленят;
Там, где любовь - есть уважение!!! -
 - Два этих чувства - многое предотвратят.

Большинство из нас не раз задумались:
«Почему гнев, злость – способны быть сильней?»
Видно, - без любви все чувства спутались....,
Вспомнив заповедь - все Станется ясней!!!
 Опубликованно!
Сб. стихов.