Ты! Вся вселенная! Весь мир в тебе!

Валерий Денисов
Ты! Вся вселенная! Весь мир в тебе!
Хочешь познать и понять неведомое -
Познай и пойми себя! Поверь в себя!
***

Место            Произведение                Рейтинг
 52 Ты! Вся вселенная! Весь мир в тебе!   139   25.06.2022
 58  Ты! Вся вселенная! Весь мир в тебе!  131   25.06.2022
***