Мама..

Ольга Наумова 3


Когда на улице апрель,
Весна нас радует капелью.
В Сибири ,много лет назад,
Лежала кроха в колыбели.
Назвали девочку Любовь!
Ей много в жизни предстояло:
Познать священную любовь,
 Христа ты в юности узнала!
И в жизнь любовь Его несла,
Пред Богом в страхе ты ходила.
И сердце доброе свое
К Его ногам ты возложила.
И много лет прошло с тех пор ,
С любовью ты растила нас.
С любовью шила и стирала,
Но ту Великую Любовь
Ты нам и внукам завещала!
Несла проблем ты тяжкий крест,
Защитой в жизни нам служила.
Через тебя Господь и нас хранил,
И вел к себе незримо.
Мне жаль, что папы рядом нет,
Но верю я,  настанет время,
У ног Христа мы воспоем
Хвалу Творцу!
Мы  - Божье племя!!!!