Женщины бальзаковского возраста

Нелли Мышкина
Женщины бальзаковского возраста,
Вы еще так дивно хороши.
Мудрый взгляд, желаний светлых помыслы,
Вы - загадка для мужской души.

Тонкий локон с прядкою седою,
Редкие морщинки возле глаз.
Вы простились с юною весною,
Только осень не настигла Вас.

Окунулись в солнечное лето,
С легкою прохладой вечеров.
Лишь искрит едва заметным светом,
Тот огонь несбывшихся костров.


На фото Алика Вениаминовна Смехова (настоящее имя — Алла; 27 марта 1968, Москва) — российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России.