Мамины глаза

Валентина Адекова
Твои глаза всегда теплы,
Всегда с искринкой и любовью.
От них идёт всегда тепло...
И то тепло я вечно помню!
   
          Припев:

Мамины глаза, мамины глаза,
В них любви озёра и тревоги,
В них от солнца свет...
Их  - теплее нет!
Согревают нас они в дороге.

Мамины глаза - радость и слеза,
Вечная за нас живёт тревога,
Но дороже нет и роднее нет
И к тебе всегда зовёт дорога.

Пусть прошли года, вот и седина,
Серебром тебя уже покрыла...
Только вот глаза, светят как всегда,
Ведь любовь навечно в них застыла.

           Припев:

Мамины глаза, мамины глаза,
В них любви озёра и тревоги,
В них от солнца свет...
Их - теплее нет!
Согревают нас они в дороге.

Песню можно прослушать в исполнении Станислава Пенявского
Ссылка в Литературном дневнике