Утопическое

Ольга Ларионова
...Очень хочется эпатировать!
/Параллельно забившись в угол./
Промелькнуть на экране титрами...
/Гаркнув Богу при этом в ухо/.

От любви безответной скрючиться
В три погибели... /Гордой поступью
Обходя тех, кто сдуру влюбится
В мои глупые стихо-россыпи./

Хлопнув дверью - уйти тихонечко.
Целоваться - дольше коитуса.
Слышать утром и вечером: "Олечка..."
Сделать плюс... из вечного минуса.