Мы пускали корабли

Игорь Шандра
Огромадную сосульку
Мы на улице нашли,
Положили дома в сумку
И пускали корабли.

Мама весело смеётся,
Папа – злится, что опять,
В пятый раз, ему придётся
Маме сумку покупать.