Так ведь спит!..

Александр Жданов -Добромыслов
Жена включает сериал,
Ложится на диван и засыпает. Спит...
 Я пульт беру...,
Но стоит мне переключить канал...,
Так сразу просыпается и говорит:
"Я же смотрю!"..