Напиши!

Юлия Лесная
Напиши для сына строчку
И для дочки напиши.
Не спеши поставить точку,
Эти строчки - от души!

Хватит всем весёлых штучек
И забавной чепухи,
Чтоб сломать немало ручек
О беспечные стихи.

Оседлай скорей комету,
К небу радугу пришей...

Ничего приятней нету,
Чем писать для малышей!

(всем, кто пишет для наших любимых сынулек и дочурок посвящается)