Планета Земля

Наталья Капустюк
 

Сегодня узнали мы вместе со Светой
О том, что Земля наша – это планета.
Что много на свете есть разных планет,
Как Саш и Наташ, Константинов и Свет!

И тут же решили мы дружно со Светой:
Однажды лететь на другие планеты
И верить, хоть долгим наш будет полёт –
Планета Земля всех и помнит и ждёт!