Моя кошка

Дмитрий Воробей
Моя кошка целовала лето
И картины обнимала ночью
Я конечно же не знал про это
Но надеялся и верил, точно

Грациозно закурила сигарету
Говорила как противны маски
И писала неизвесному поэту
Подарила миру свои ласки

Моя кошка целовала стены
Нежно так, как будто по привычке
Где то там, над берегами Сены
Плакала и пела, как обычно