Зарифмую тебя, зарифмую

Непомнящий-11
Зарифмую тебя, зарифмую;
   распишу я по строчкам стиха,
 каждой буквой тебя, не простую -
                обозначу,
    надломаной веткой в беспутстве греха...
И не в ругань,
      без громких проклятий,
без распятий гвоздём на кресте,
без сегодняшних в круто понятий -
                прокляну про себя,
 нацарапав зарубку на мерном шесте.