Страсть любви

Татьяна Каташинская
В душе моей вселилась страсть,
Зажгла любовь и ожиданье.
И в сердце мука и пожар,
Истомы сладкого желанья...
Тобой я сломана почти,
Хочу тонуть в твоих объятьях,
И извиваясь,как змея...
Кусать,кричать и наслаждаться.