Вася-охотник...

Ксения Любичева Патерикина
Солнечные зайчики,
Прыгают по потолку,
Ах, какие мальчики,
Там где я живу.
Коля-повар,
Миша-хакер,
Саша слесарь ,автомеханик,
Как же прекрасно выбор широкий,
Только вот я,
Вася- охотник...