Переселенцам

Николай Суковатый
Половина пути нами пройдено...
Забывая родные поля,
Улетим мы на новую родину,
Как же встретит нас эта земля?
Мы стремимся на запад России,
Далеко из родимого края,
И под нами поля и леса голубые,
Мы как птиц перелётная стая.
И откроются нам золотые просторы
И закаты Янтарного края,
Где-то солнце купается в море,
Удивлённо в волнах утопая.
Нас дождями озябшими встретит
Этот холод балтийских ветров,
Но маяк,что в тумане нам светит,
Это Вера,Надежда,Любовь!

.