Я люблю...

Ксения Любичева Патерикина
Догорает огонек заката,
Сердце тлеет от любви твоей,
Мы гуляем по дорожке парка,
Нет на свете некого родней.

Ты меня так нежно обнимаешь,
Обещаешь вместе на всегда,
Я смеюсь и говорю, не зарекайся,
Счастье потерять - беда...

Мы друг другу стали еще ближе,
Познакомились теперь уж на Яву,
Ты тот принц с картинки книжек,
Что я с детства малого люблю.

Ты моя принцесса, Белоснежка,
Очень сильно я тебя люблю,
У тебя глаза кусочки неба,
Ангелочек мой я в них тону.

И мы за руку, держась,
Идем по снегу,
И друг другу шепчем
Я люблю...