Зайчик

Ольга Денисова-Зайцева
Зайчик ушёл в лес погулять,
но заблудился. И стал маму звать!
Зайчик хотел к маме домой. -
(он был ещё совсем небольшой!)

Мимо Ежиха с ежатами шла,
нашего Зайчика в дом привела...
Мама с сынишкой вместе опять!
Зайчик один не будет гулять.

Страшно и сыро в темном лесу,
можно там встретить - Волка, Лису...
Некому Зайчика защитить. -
В лес одному не стоит ходить!

Дружно и весело зайцы живут -
морковку едят, пироги пекут.
Вместе задорно с друзьями играть!
Нужно расти, чтобы мудрыми стать!