города

Валерий Аладинский
Есть город прекрасен один,
В лесу над возвышенной моря,
Мечта и опора моя,
Кодыма,Кодыма,Кодыма.
Живу и пишу я,в дали,
Любовь и желанье от туда,
И связывает меня с ним ,
Татьяна,Татьяна,Татьяна.
Есть друг у меня,или брат,
Живет не у Черного моря,
Вот только встречаемся мы,
У моря,у моря,в Одессе.
Два города есть у меня,
Любимых,прекрасных,желанных,
И рвусь я,туда и сюда,
А вырваться не в моготу.