О планетах...

Борис Медина 2
Все мысли...В голове переберу...
Но лишь одна...Засела крепко в голову...
К нам возвращается...Планета НИБИРУ...
ДА...НЕ БЕРУ...И это очень здорово...

Конечно же...Не будет катастроф...
И обойдется всё...Банальной экзекуцией...
Абстрактно лишь...Написан апостроф...
Возникший...

На волне борьбы с коррупцией...