Аргентинское танго

Светлана Лызлова
Аргентинское танго наплывает туманом,
Аргентинское танго – пламя нашей любви.
Этой ночью волшебной, этой ночью обманной
Этой ночью последней мы с тобою одни...               

И в сиреневой дымке сад растаял от страсти,
соловьиною трелью заглушил все слова.
Грусть от скорой разлуки сжала сердце так властно...
Только музыки звуки всё звучат, как мольба.

Твои руки так нежно, и глаза твои страстно
говорят мне о неге, - обещают любить...
Аргентинское танго  нам колдует напрасно
продолжение сказки – ведь оборвана нить!

И сегодня, как прежде, вновь звучит где-то танго.
Соловьиные трели – эхо нашей любви!
Вновь поёт чей-то голос о сердечном, о тайном,
И сердца нам волнует, как в прошедшие дни!