Галактика Любви

Ирина Дядина
Где-то там – далеко вдали,
Где темно и холодно очень,
Есть - Галактика Любви.
Ты на нее - хочешь?

Красоты она - неземной!
И сияет всегда, как солнце.
Если хочешь, можешь со мной.
Мы заглянем туда, и только!

Не понравится – мы уйдем.
Но говорят – там красиво!
И люди живут на ней -
Влюбленные и счастливые.

Мне так хочется посмотреть!
А вдруг и у нас получится?
Надо лишь захотеть –
И это желание – сбудется.

     29.01.2011