Вечернее

Николай Суковатый
Я на грусти колоколен
Нанижу вечерний звон,
Там за лесом,в чистом  поле,
Эхо дарит мне поклон.
Я сожгу души оковы,
В перламутре будет даль,
Не хочу дороги новой
И нежданную печаль.
Кто-то с синего оконца,
На уснувшую траву,
Уронил кусочек солнца,
Как хмельную голову