прости, океан...

Игорь Розум
прости, океан и вы, волны, простите,
я вам не писал почему-то стихов.
привык, быть всегда в ваших далях открытых,
отвык слышать новое, в шуме ветров.
за прошлые годы, вы стали мне домом,
родным и привычным, рутиной почти,
накаты и штиль, все до боли знакомо,
крик чаек прибрежных, забавы дельфинов.
не хмурьтесь бровями седыми на гребнях,
не рвите штормовку, порывы ветров.
душою я с вами и где бы я не был,
вы были и есть, для меня второй дом.
всегда возвращаюсь, мне другого не надо,
стихи не читаю, они в сердце всегда,
люблю вашу ширь, свежесть чувств мне награда,
не шторми океан, я вернулся сюда.

10.01.11.