Давайте выпьем за врагов!

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Давайте выпьем за врагов!
Пусть будет все у их отлично,
И зимний сад, и светлый дом,
И даже «астон-мартин» личный.

Пусть скважина качает нефть,
А в сейфах золото сверкает.
Пусть лучшее, что в жизни есть,
Они  без меры получают.

Давайте выпьем за врагов,
Принять не побоявшись лишка!
Пускай их эплский айфон
Звонит «03» без передышки!