Мужской выбор

Владимир Белявский
Обычно жен мужчины выбирают
Средь девушек невинных, а не дам.
Здесь тайны нет, а истина простая –
Так сделал первый человек – Адам.

Да, зрелый плод, возможно, и вкуснее,
Но вот беда – он рос в чужом саду
Другой сорвал, не скажешь здесь яснее...
И нужно это нам иметь ввиду.