Какое несчастье случилось с тобой...

Людмила Трифонова
"Какое несчастье
случилось со мной –
я Жизнь
прожила без тебя!"
           Вероника Тушнова



Какое несчастье
случилось со мной –
я Жизнь
прожила без тебя!
Мне больно,
что ты прошёл стороной,
так и не встретив меня.

Хотела я быть
отраженьем твоим,
но свидеться, нам не дано,
и затянул безысходности дым
зеркальное полотно.

Мечтала стать эхом
чуть слышным твоим,
но ветер твой голос унёс…
И слиться с тобою дыханьем одним
нам так и не удалось.

Я радость твою
не смогла
разделить,
забрать у тебя твою боль,
любовь свою, нежность
тебе подарить,
и стать твоею судьбой...

И вот,
на закате вечернем
с тоской,
шепчу на исходе дня:
«Какое несчастье случилось с ТОБОЙ –
ведь Жизнь
                ты прожил
                без меня…!»
                02.02.11г.