Зачеркнуть бы всю жизнь

Лев Полыковский
Рецензия на «Звонок» (Елена Войнаровская)
http://stihi.ru/2010/12/30/8305

"Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать",
а затем зачеркнуть эту жизнь опять.
Позабыть кто я есть, позабыть с кем живу,
почитая за честь лишь любимой хвалу.
Встречи с нею одной навсегда подчеркнуть,
а иной жизни зной навсегда зачеркнуть.
И из счастья побольше добра почерпнуть,
а всё прошлое зло навсегда зачеркнуть.
Для ненужных людей сном глубоким уснуть,
сонм отживших идей навсегда зачеркнуть.
Не мечтать лишь о том, что уже не вернуть,
грусть измученных дней навсегда зачеркнуть.
В мир блаженства опять предназначен мне путь,
что не может сиять, навсегда зачеркнуть.

2.02.2011 15-55 по белорусскому времени.

Лев Полыковский   02.02.2011 16:55