Поэтам

Николай Суковатый
Добро и зло как свет и тень не разделимы,
Мы играем маленькие роли,
Все мы в жизни этой пилигримы.
Мечемся как узники в неволе.
Пишем мы взволнованные строки,
Много поправимо в жизни этой,
Друг мой,если вместе,мы не одиноки,
Мы в душе конечно же поэты.
Ведь ещё колышется туманом
В далеке родная ласковость полей.
Только пусть надежда не обманет
В краткий отпуск жизни на земле.
Пусть мы гости в мире этом,
Песни наши радостней печали,
Мы в душе конечно же поэты,
Песни наши не напрасно,радуя,звучали!



;