Вася Рощин-Че-ло-век!

Ксения Любичева Патерикина
Вот уж время наступило,
Посмотри, что стало с миром,
Эмо? Готы ,панки, хиппи
Кто-то прыгнет где-то с крыши,
Кто на кладбище сидит,
На могилы все глядит,
Кто играет на гитаре,
Кто читает Рок - журналы,
Как взрослеть куда идти?
Эмо? -пропасть на пути...
Готы? черная одежда,
Не хочу я быть небрежным,
Мне не нравится Ramshtain,
Панки? вовсе не мой стайл.
Ты наверно меломан,
Пишет в аське мне пацан,
Нет не меломан я Вася,
Просто, просто мальчик Вася,
Не похожий я на Эмо,
Готы для меня не тема,
Я такой, какой я есть,
Вася Рощин – Че-ло-век!!!