Новолунный романс

Натали Самоний
НОВОЛУННЫЙ РОМАНС

Новолунной улыбкой приглянулась нам ночь.
Вот звезда, словно рыбка, в бездну канула прочь.
Небеса о желаньях мы не станем просить,
Потому что желанны и  умеем любить.

Лучезарная звёздность от взаимности чувств,
Двух сердец окрылённость – это буйство из буйств.
Полнолуние взглядов нас к друг другу манит,
Счастье – это услада, душ влюблённых магнит.

Новолунное диво – улыбнулась нам жизнь,
И сердца воедино и навеки слились.
Птицей счастья взметнулись, став стократно сильней...
Нам судьба улыбнулась – мы ответили ей!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!