Выброшу

Вячеслав Владимирович
Уставший, от работы,
Я стою у окна, - темно,
Одиночество, скуку, - заботы,
Выброшу прямо в окно.
    И на сердце от этого легче,
    Наполняется жаром - оно,
    Вспоминаются все наши встречи...
    На душе стало Ярко - Светло.