Не любовь сегодня умирает...

Елена Мазненко
Не любовь сегодня умирает..
это крах..иллюзиям..мечтам..
А любовь..была..живет и будет..
Только с болью в сердце пополам..

Fifty-fifty..так и не иначе..
Время все залечит..перетрет..
А любовь была..живет и будет..
Боль сердечную она переживет..

В каждом минусе всегда найдется плюс..
Только сразу видится иначе..
Мы то знаем..что любовь жива..
Это крах мечты в душе там плачет..

Ну..не все сбывается..ну что ж..
Свет на ней что ль клином..да в окошко..
Если в сердце есть огонь любви..
Подожди..не ставь судьбе подножку..

Просто оглянись по сторонам..
Может..не судьба..мечтой казалась..
А судьба..тихонько..по пятам..
за тобой идти шаг-в-шаг пыталась..

Только мы не видели ее..
Нам мираж мечтою показался..
Вот и кончился его незримый лет..
В прошлом дне он эхом отозвался..

Время все поставит на места..
и внесет в судьбу все коррективы..
Только ТЫ живи..Любовь жива..
до тех пор..пока Надежды живы..