Я пытаюсь тебя понять

Ирина Дядина
Я пытаюсь тебя понять.
Вот, о чем ты сейчас думаешь?
Как ты там живешь без меня?
А вот мне без тебя – очень трудно!

Не хватает тебя, пойми!
И не знаю, что дальше делать.
Ты, возможно, меня забыл,
И тебе до меня – нету дела.

Только я – продолжаю ждать,
Потому что – тебе я верю.
Мне никто не нужен другой!
Позвони! Я открою двери.

      30.01.2011

На это стихотворение есть плэйкаст: