Презентация романса - Милосердия прошу...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мелодия - тоже моя,
Исполняет Евгений Никитин (спасибо!)

Авторский плейкаст -
Милосердия прошу я и сил,
Потому что он меня разлюбил,
Ну, а может, не любил никогда…

От такой любви не вспыхнет звезда,
Зажигается она от огня,
Ей не хватит силы лишь от меня...

От меня, что догорела дотла,
От любви, что никого не спасла...
Что пробила пулей сердце моё,

Омертвила все моё бытиё,
И оставила меня без перил
На мосту, что в середине прогнил...

Лишь на чудо уповать мне дано,
Чтоб речное не увидела дно,
И не встретила подруг водяных...

Ведь у каждой был когда-то жених.
И приданое копилось горой,
Только скрылось всё за мутной водой...

Но не жди такого лёгкого дня,
Я восстану, как всегда, из огня,
Пламя вновь очистит душу мою -

Никому её в обмен не даю,
Только Господу душою владеть,
Когда час настанет мне умереть...

Без даты
Фото - Весна в Переславле (интернет)

Плейкаст Галочки Белышевой -