К берегу крутому прибьет волна

Дачница
Как неистов и злобен был этот ветер,
Что бросал мне в лицо порывы-пощечины.
Я собираю событий минувших пепел,
Сверяясь во всем с часами песочными.

Крупинка к крупинке...Ну вот и весь век...
Даты календарные в блокнот,чтоб не забыть...
Сколько утекло ручейков и рек,
А сколько еще осталось плыть и плыть...

К берегу крутому прибьет волна.
Вверх так сложно...Круча проклятая...
Вот так всю жизнь,со всеми- одна,
А в одиночестве-всеми богатая...