Валентинка акро

Алексей Чикин
В есна желанна -
А нгел во плоти,
Л етящий через душу и пространство.
Е динство Жизни нам даёт цвести…
Н есметные являются убранства -
Т епло огня и света божество,
И скра небес, цветов святых рожденье…
Н еистощимо духа естество -
К раеугольный камень вдохновенья…
А сердце чувствует и тайну, и родство.

* * *      * * *      * * *

В момент рождения цвето В
А ккорды чувствует душ А,
Л етящий ангел нас плени Л
Е два касаясь в чудном сн Е,
Н е удержать, всесилен о Н.
Т воих желаний нежный све Т,
И радость встреч, и боль пут И…
Н ести огонь, где небоскло Н -
К артина моря – тайный зна К,
А солнце знает, здесь Весн А!

* * *      * * *      * * *

Весной рождаются цветы,
А льды все тают, и потоки
Летят как птицы с высоты
Едва касаясь… О, истоки,
Ни кто не в силах удержать
Твои желания и чувства -
И нежность слов, и боль искусства…
Найти огонь и… совладать.
Кому ж понять души начало,
А мне всё солнце отвечало,

Весной рождаются цветы.
А
Л
Е
Н
Т
И
Н
К
А