Как говорится - ни дня без строчки

Алексей Назарофф
Как говорится - ни дня без строчки....
В строчках слова, запятые и точки
Там же желания, страсти, сомнения
Куда ж без любви, да слегка сожаления

Лето, зима, две поры межсезонья
Опять о любви рядом с рифмой о зное
Течение жизни спокойной, пороги
О пыльной, зовущей и дальней дороге

Небес синева, где-то рядом любовь
И даже о зайцах грызущих морковь
Шутливо, серьезно о лучших друзьях
О нынешних, прошлых и будущих днях

Дум философских легких, житейских
Серьезней о поиске смыслов вселенских
Погода, природа, сверчки, мотыльки
О розах и символах, вновь о любви

О вечном - о Смерти. О вечном - о Жизни.
О тайне рождения, таинстве тризны
Конечно о папе и маме, о детях
А здесь без любви никуда уж не деться.

Страна и политика, власть и закон
Украл, заработал, нашел миллион
Здесь тоже наверно есть место любви
Но все эти темы… они не мои…

Пускай пока нет среди строчек моих
Стихов о родителях, детях двоих
О зайцах грызущих морковь, небесах
Нет сказок и страшных историй в стихах

Зато есть нехоженых троп и дорог
клубок.
И наверное есть где-то Бог,
А может не где-то, а может везде
А может быть даже немного во мне.