Меня услышишь в общем хоре

Лариса Козлова
Я рада слушать чьи-то мысли,
Читать о многом между строк,
Где многоточием повисли
Ошибки сделанные впрок.

Мы часто думаем постфактум,
Когда нельзя вернуться вспять,
Но нам грехи зачтут по факту
И этого не избежать.

Мы не хотим, не замечаем
Своих ошибок череду
И лишь по промахам признаем,
Нас покорившую судьбу.

Меня услышишь в общем хоре,
Желающих всё изменить.
Быть у судьбы хочу в фаворе
И постараюсь не грешить.