Если девку затошнило

Валерий Денисов
Если девку затошнило,       
Смелый делать рано вывод:
Нагуляла! Залетела!
Может просто, что-то съела…
***

Место Произведение Рейтинг
 45 Если девку затошнило  101  19.04.2021
 58  Если девку затошнило  152  18.04.2021
***