Физика или химия?

Ирина Дядина
Это – физика или химия?
Что-то я не могу понять.
Ты сегодня – такая красивая,
Невозможно глаз оторвать!

От тебя исходит сияние,
Как от первого дня весны.
Ты – божественное создание!
И я рад, что со мною ты.

     30.01.2011