Моя любовь к тебе-Полярная Звезда

Анюся
Моя любовь к тебе-Полярная Звезда.
И Млечный Путь,чтоб ты с пути не сбился.
Моя любовь-в пустыне для тебя вода,
Чтоб после долгого пути напился.

Моя любовь-снега на соснах шапкой,
И вьюга,что поет тоску вночи,
Еловых веток мягкая охапка,
И мягкий свет полуночной свечи.

Желтых листьев танец осенний,
То любви моей ритм нестройный,
Птиц прилет,первоцвет весенний
И твой взгляд на огонь спокойный.

Моя любовь-дымок последней сигареты
И аромата кофе терпкий вкус.
Моя любовь-все то,что есть на свете,
Крутой подъем,и твой пологий спуск.

Тебе моя любовь,мой свет и моя нежность.
Прости,возьму твою любовь взамен.
Разлука наша-это неизбежность.
Хочу,чтоб в жизни ты не знал измен.

Чтоб яркой цель была твоя,
Был твердым шаг и нетрудна дорога.
Чтоб был любим и прожил жизнь любя,
Чтоб свет всегда горел у твоего порога.

У нас с тобой одна звезда на небосклоне.
Сгореть ей иль светить,тебе решать.
Куда бы не несли тебя шальные кони,
Тебя я вечно буду ждать!