Просто, ты не подал руки

Анюся
Без тебя час-день.
Без тебя день-год.
Солнца свет без тебя-тень.
Жизнь-как буто в тоннель вход.

Невозможно жить не любя.
Без любви наша жизнь пуста.
Как любить тебя без тебя?
Я стою на краю моста.

Вот он,берег совсем чужой.
Сделать шаг на него не могу.
Сердце там осталось,с тобой.
Ты остался на том берегу.

Я делаю шаг..и нет моста.
Безразличная гладь реки.
И причина была проста-
Просто,ты не подал руки.

Без тебя год-век.
Без тебя вода-лед.
Жизнь замедлила свой разбег...
Кто подскажет-это пройдет?