Вновь звонит телефон

Анюся
Вновь звонит телефон,я стою у окна.
Это ты обо мне вспоминаешь.
Ты звонишь мне ,и я не одна.
Как же нужен ты мне!Понимаешь?

Ты -солнце мое и ветер,
И теплые капли дождя.
Ты один для меня на свете,
Потому что люблю я тебя.

Без тебя дождь холодный серый.
Солнца нет без тебя и звезд.
Ты-мое бесконечное небо.
Ты-поток моих сладких слез.

Ты-надежда моя и  тревога.
Ты-счастливый мой в жизни билет,
В бесконечность моя дорога.
Ты-мой ночью в окошке свет.

Ты-моя зима и весна.
Ты- мое бесконечное лето.
Ты звонишь мне, и я не одна.
Я хочу,чтоб ты знал об этом.