О любви не просят

Анюся
Ты знаешь,просить я не буду.
Не могу я любовь навязывать.
Да,мне больно,но я забуду,
Что могло нас с тобою связывать.

Я,как лист на ветру,одна.
Ты сорвал листочек и бросил.
Пролетела любви весна,
И пришла разлучница-осень.

Но не осень тому виной,
Что в средцах наших холод и ночь.
И не в силах никто нам с тобой
Сохранить наше чувство помочь.